Необычный день ведь слишком много смеха

Кёртис Вера
Необычный день ведь слишком много смеха.
А от удачных шуток жди обязательно успеха.
Ведь находчивость людей, конечно удивляет.
Непременно юмор всех улыбаться заставляет.

В этот день ведь розыгрыши главный атрибут.
Веселится от души, люди обязательно поймут.
Кто часто ищет изюминку в юморе и в шутках.
Верите, порой удивляют чудаки в маршрутках.

Кто юмором владеет ведь намного легче жить.
А жизнь подскажет, нужно с юмором дружить.
И по любому поводу вам не нужно огорчаться.
Даже до людей бездушных можно достучаться!