Жду героя - Бонни Тайлер

Валерий Дручинин
4K video  - https://youtu.be/bWcASV2sey0

Куда крутые парни подевались без следа?
Где Геркулес, что от вреда защиту даст всегда?
Глубокой ночью я в мечтах мечусь и счастья жду.
О, рыцарь белокурый, прискачи ко мне,я тут.

ПРИПЕВ:   Герой мне нужен.
Я жду терпеливо все утро и день ото дня.
Он быстр и силен и в сражении он,
Не уставший, обнимет меня.
Я жду героя.
Я жду ночью темной его, как рассвет.
Он - больше чем жизнь, и появится он,
Верю я, что в меня он влюблен.
Он влюблен.

А где-то в полночь в диких девичьих мечтах,
Он - далекий мчит ко мне, поносит на руках.
Он скачет и несут его  фантазии крыла,
И наповал сразит меня любви его стрела.

припев

Где горы режут небеса, а молния моря,
Я клянусь, там парень есть, что ищет по свету меня.
Через ветры, холод, дождь, потопы он идет.
Огонь, и кровь моя кипит. Знаю он меня найдет.

припев
припев
припев