Всё это тоже - наша жизнь

Александра Фёдорова Росс
Ах, если б не было так слёзно,
Так убедительно, серьёзно.
И не рвалась душа на части,
Казалась встреча ваша счастьем…
Но вдруг, нечаянно, внезапно,
Всё посмотрелось поэтапно,
Вы вспомнили все разговоры,
И поняли свои притворы.
И удивились, и прозрели,
Ведь вышло всё, как вы хотели!
Любви вам так найти мечталось,
Хоть капельку, такую малость…
Вот капелька. Она в полёте.
И вновь азартно вы поёте.
Пусть час один, миг, может, даже,
Судьба, однако, здесь на страже.
И большего, признаться, нет.
Мы все, как след от тех комет,
Что мчатся врозь на раз и два,
Друг друга краешком, едва,
Хвостом коснулись и – вразлёт!
И каждый сам в себе живёт!
Влюбляйся, как снежок, кружись,
Всё это тоже – наша жизнь!