Клён последний лист свой мне подарит

Елена Викторовна Орлова
Клён последний лист свой мне подарит.
На окне горит он как фонарик.
Дождь осенний нарисует образ твой на стекле.
Вьюга будет бить в моё окошко,
Заметая снегом ту дорожку,
Где пройдёшь меня не замечая по Земле.

Но снега растают,
Солнце взойдёт,
И любовь живая
Счастье найдёт.

Дверь для чувств своих не запирая,
В жизнь мою войдёшь ты замерзая,
Но любовь моя тебя согреет и сохранит.
Пробежит меж нами чувств искринка,
А из глаз покатится слезинка,
Наш огонь уж превратился в пламя, ярко горит.

И снега растают,
Солнце взойдёт,
И любовь живая
Счастье найдёт.