Вершиною для всех недостижимой

Александр Петербургский
             Для:
    Надежда Зара Торчинова
   http://stihi.ru/avtor/zaratory


Сударыня, поклон Вам до земли,
И о себе не говорите строго.
Вы для людей оставили стихи
Которые пришли с Небес от Бога.

Пускай другие судят что не так.
В округе их всегда найдёшь с лихвою
Что-как нам делать учат всех подряд
Грехов не разглядевших за собою.

Я Вас за теплоту благодарю,
Ведь с ней слова фальшивы не бывают.
И искренне от сердца повторю
Пусть новые стихи Вас навещают

Пусть оставляют из оттенков чувств
Ваш мир красой души неповторимой
Обогатив поэзию искусств
Вершиною для всех недостижимой.