Сломалась

Татьяна Текутьева
Всё сломалось, как в жутком сне.
Март - а речи нет о весне.
И с ума посходили все.
Или я уже просто того совсем?

Я как-будто иду ко дну.
Погружаюсь в дикую глубину.
Интересно, что там найду?
Мир? Или вовсе уйду на войну?

Как в руках себя удержать?
Никому ведь не можешь сказать.
Продолжают тебя убивать
Чувства. Хочется только спать.

Всё пытаюсь понять одно:
Ведь зачем-то мне это дано.
Может, стоит увидеть дно,
Лишь бы только не выйти в окно.