Пятна

Цветкова Татьяна
В ....
Хочу писать, что люди - братья .
Хочу зажать в свои объятья.
Душой, не кожей всех люблю.
А почему... А почему?
А потому, что фея в сказке
Рассказывала мне рассказки.
Цвет радуги - он необъятен.
И что, что в детстве много пятен?
Ведь пятна - это хорошо.
Чумаз ребенок - слава Богу.
Ему назначена дорога.
  И лошадь даже на стене.
Я рисовала...
Верьте мне!