Не парит

Анна Гончарова 13
1 куплет

В небе точками страз
Зажигал во мне свет
Прилетал каждый раз
Ты как с дальних планет
Твой ловила сигнал
На волне нежных снов
Но среди диких скал
Вновь ты прятал любовь

бридж:
В моё сердце токсично
Проникал поцелуем
И сгорала как спичка
Всем на свете рискуя

2 куплет

Неприлично искал
Болевой мой порог
И опять забирал
Мою душу в залог
По осколкам минут
Шёл легко босиком
Знал, что верят и ждут
Всё прощая потом

бридж:
Разливался токсично
Ты в моём биополе
И играл так отлично
Всегда разные роли

Припев:

Я была на грани
Но уже не парит
Чьи тебя губы манят
Когда ты не со мной

Я была на грани
Но уже не парит
Боль ночами не ранит
И прощаюсь с тобой...