Юнармейцы Братска

Александра Фёдорова Росс
Мы держим строй,
Нога к ноге.
И древко знамени в руке.
Чеканя шаг,
Мы все идём,
И славу Родине поём!

Давай, боец,
Шагай, иди,
Победа ждёт нас впереди.
Мы – юнармейцы,
Всей страны,
Своей мы Родине верны!

За шагом шаг,
Всё ближе срок.
Покинем школьный мы порог.
Но будем помнить
Дружбы сплав,
Наш город Братск,
И - ДОСААФ!