Проиграл

Николай Клевошин
"А проигравших конечно же солнце слепило".Р.Рождественский.
Как странно люди понимают,
Когда кому то проиграют.
Что виноваты не они,
А просто пасмурные дни.
И солнце не туда светило,
Неправильно всё это было.