Сестрёнкам

Алла Келина
Мои дорогие сестрёнки!
Я счастлива, что вы есть.
Вы с самого детства звонкого
У самого сердца...здесь.

Вы помните, как мы гоняли
На великах по округе?
Стеной за семью стояли,
Заботились друг о друге?

Бывало, частенько дрались,
Мальчишкам давали фору.
Потом мирились, смеялись,
Забыв про детские ссоры.

...Прошла пора босоногая,
Промчались юные годы.
Прожили мы вместе многое,
Делили порой невзгоды.

И нет надёжнее пристани,
Чем сердце родной сестрёнки.
Любая в беде поможет.
Не будет стоять в сторонке.

...Давно не плетём мы косички,
Но сколько б нам не было лет,
Мы вместе, мои сестрички!
Мы дарим друг другу свет!