Спишь не слышишь дышишь чтишь

Дмитрий Рич Романов
Спишь? Не слышишь. Дышишь. Чтишь.
Помнишь, выше крыши тишь?
Звёзды в гнёздах, месяц всхож,
Ты в зюйд-остах, я и нож...
Я, лежащий вниз лицом,
День проживший молодцом,
В ночь пришедший той весной,
Смерть принявший, нож спиной...

14 декабря 2010г.