АИСТ

Ольга Семаева
К маме Аист прилетел,
Постучал в окошко.
На крылечке посидел,
Подарил Антошку.
Удивилась очень мама:
Наш Антошка лучший самый!
Мы мечтали, мы скучали,
Где искать его не знали.
Мама мальчика взяла,
И сказала птице:
- Возле нашего двора
Можно поселиться.
На березе у ворот
Белый аист гнездо вьет.
Не мешайте ему люди,
У него детишки будут!
Он принес в гнездо яиц,
Выкормит красивых птиц.   
Аисты в гнезде у дома,
Эта радость всем знакома.
Аист в дом и счастье в дом!
Аист за твоим окном!