Какая ты со мной?

Николай Крымский
Какая ты со мной?
Никто не знает.
И не узнает никогда и ни за что
И когда осень листья обрывает,
Или весна дождем стучит в окно.
И когда землю позасыпет снегом,
И от жары расплавится асфальт,
И звёздочки раскинутся по небу...
Какая ты?
Никто не будет знать.
Ты можешь быть горячая, как солнце
Или прохладная, как с гор в реке вода,
Ты можешь быть порой совсем серьезной
Или весёлой без причины иногда.
Ты можешь быть такой, какой захочешь.
Или как я тебе все время говорю:
Желанной, нежной, нужной,
Днём и ночью,
Особенной такой, как я люблю...
Загадочной,  вообще неповторимой,
Очаровательной, единственной, родной,
До жути и беспамятства любимой,
Такой как есть...
То есть быть самой собой.

А знаешь...
Это ведь невероятно.
Какая ты со мной?
Не угадать.
А мне так удивительно приятно,
Тебя...
Такую разную желать.