Ещё один апрель

Ирина Новакова
Кружит ещё один апрель
Прохладным ветерком  весенним,
Звенит задорная  капель,
Не заглушая птичье пенье.

Лишь  в лужах тёмных облака
Плывут без радости, печали,
А я под говор  ручейка 
Ещё одну  весну  встречаю.

Весна теперь  уже  милей,
Чем лет назад так 20-30,
Касанье ветерка  нежней,
И гроз прекраснее зарницы.

И не надежды и мечты
Теперь  меня уж  вдохновляют,
А прошлое, где я и ты,
Всё чаще в памяти всплывает.