Гражданская совесть

Луиза Давлетшина-Галимова
Гражданская совесть
Не слово пустое.
Она идёт из самых
Глубин сокровенных
Любого народа.

Врагов иноземных,
Напавших на землю,
Она отражала
Силой оружия,
Волей железной.

          31.03.2021г.