В вальсе судьбы растворимся, любя

Людмила Рубина
В вальсе судьбы растворимся, любя.
Кружится парк под весёлые ритмы.
Я повстречала на танцах тебя.
Как заиграли цветами палитры!

Только в любви открывается мир.
Яркий, реальный, земной, необъятный.
Словно магический, тонкий эфир
В звёздном сиянии невероятный.

Необъяснимые чувства души
В сладостный плен меня с нежностью взяли.
Будто достигла я горных вершин.
Ласки любви мои руки встречали.

В вальсе судьбы закружимся с тобой
Ветрено, радостно, с томною негой.
Станет свидетелем сумрак ночной.
"Как хорошо! Мы вдвоём!" - вторит небо.

Снова земля уплыла из под ног.
Мы воспарили к созвездиям ярким.
Ждёт нас немало далёких дорог.
Но мы танцуем в любви без оглядки.

31.03.2021 г.