Пустяки и не только

Каринэ Абаджян
Я штопаю прорехи на душе-
(Здесь нет твоей вины - простое дело)
С заплаткой расцветать и хорошеть
Так нелегко, но я себе велела.
"Наполниться" не зимней  тишиной-
Немое время,хочется на волю.
Ты говоришь - кажусь такой смешной,
И я смеюсь совсем не поневоле.
Вернутся "караваны" птичьих стай:
Их время - обживать и строить гнёзда,
Найди меня на ощупь,приласкай,
ЧуднУю, невесомую, как воздух.
Но  огорчают  нынче времена,
(Доверчивых, уставших от обманов)
Меня,пожалуй,радует весна,
Ещё пустяк...как новые румяна.