а!!! До-слов-но

Краснов Виталий Борисович
*Сначала Мысль была, которая осмелилась до Слова - вот это было Дело!  (В.К.)

На: Сегодня день рождения детского писателя, критика и переводчика Корнея Чуковского (1882—1969). «Писательский талант состоит в умении выбрать верное слово и поставить его на верное место».
31.03.2021