Жуть. Александр Ермаков-Орловский

Дмитрий Валентиныч
                «Робкая хрупкая девочка
                В чаще дремучей живет.
                Робкая чудная девочка
                В сером тумане бредет.
                ...
                В чащу к забвенью манят
                Падшие звезд глаза.
                ...
                А над полян бурьянами,
                Ветру даря стриптиз,
                Голые сосны пьяные
                В танце ласкают высь.
                ...
                Робкая хрупкая девочка
                Гиблой тропой идет.
                Робкую светлую девочку
                Что-то вперед ведет.
               
                Мимо бесстыдства сосен,
                Мимо болот тоски...»
                "Девочка" (Александр Ермаков-Орловский)
                http://stihi.ru/2019/01/10/5925

               * * *

                «а в конце... пришла Девочка»
                (из резюме Александра Ермакова-Орловского)

Странная чахлая девочка
на стихиру́ живёт.
Раньше читала девочка,
теперь только горько пьёт

и горько рыдает девочка –
бывшая егоза.
Ищет повсюду девочка
выпавшие глаза.

Бродит субтильная девочка,
хочет найти маньяка́,
только везет ему – с девочкой
не повстречался пока.

А если поймает манья́ка –
покажет ему стриптиз,
чтобы маньяк, собака,
глюкнул и подзавис,

издох бы его компьютер,
взорвался в штанах телефон,
утоп ноутбук в мазуте
и он пожалел о том,

что засвербило однажды
ему вдруг поэтом стать
и тут же он начал, граждане,
на клаве стихи стучать,

на членство в СП откладывать,
в бюджете создав дыру,
но никто не сказал – не надо бы
выкладывать на стихиру,

где и нашла их девочка
и даже чуть-чуть прочла,
и тут же на светлую девочку
обрушилась жуткая мгла.

С тех пор так и бродит девочка
вслепую по стихиру.
Ничего не читает девочка:
"А вдруг, – говорит, – помру?

Останется неотмщённой
утрата моя тогда..."
И снова тропою чёрной
уходит куда-то туда.

Друзья, помогите девочке
глазки её найти.
А может, подскажете девочке
к маньяку тому пути?