Татьяне Букаевой

Юрий Бовинский
   "ТУТ ЖИЗНЬ ЗАГОВОРИЛА ВНОВЬ"

              Ф.И.ТЮТЧЕВ

В твоём прекрасном исполненье
Услышал чудный я романс
И вспомнил в радостном волненье:
"И что-то встрепенётся в нас";
И жизнь во мне заговорила,
И что-то в сердце ты зажгла,
Словно божественная сила
Мной завладеть тогда смогла.


Примечание: на фото с автором Татьяна Букаева (Донецк), певица, значительная часть репертуара которой - русские романсы.