Прошло немало лет

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Прошло немало лет, а будто бы вчера,
С тобой расстались, но любовь во мне жива,
Я вижу вновь твои искрящие глаза,
Они сквозь годы также смотрят на меня.

По жизни много было у меня “подруг”,
Не прочь вступить со мною в брачный мой союз,
Но, не пылает, не горит от них душа,
Лишь только ты во мне искру любви зажгла.

Не знаю, как живёшь ты, с кем душа сейчас,
Дай бог, чтоб удалась на свете жизнь твоя,
Я сохранил любовь свою на все года,
Целую, обнимаю, жду, как прежде, я.

Прошло немало лет, а будто бы вчера,
С тобой расстались, но любовь во мне жива.

13.06.1996
с. Волпа/Написано/

PS: Посвящение Елене Водопьяновой в годы службы в Гродно 1991-1992гг.
PS:Изображение с интернета офицерского кафе на Фолюше в Гродно