В весне

Юллия Лето
В весне - нагая красота!
Надежды светлые мгновенья...
И тает снегом пустота,
Душа ликует вдохновеньем!

И с каждым листиком опять,
Но с новой будто силой,
Рекой стремится время вспять,
К тому что будет или было.

Любви живительный глоток
Разбудит сердце ненароком.
Подарит счастья лоскуток,
Иль станет жизненным уроком.