Весна

Надежда Демченко
Весна кружит цветением и солнце высоко,
Пусть каждое мгновение все будет хорошо
И небо сине-синее, и миру всему мир,
Чтоб жили в удовольствие, никто не огорчил.

И дни сменяясь новыми несли в себе добро,
Желаю быть здоровыми, любимыми ещё.
Весна не время хмурится, улыбок вам, друзья,
Пусть все у вас получится и радует глаза.