Рекламная пауза!

Александр Басейн
    Накануне первого апреля

Друзья, я  заболел,  наверное,
(Чего-то съел, а, может, нервное).
Мне  снова   ровно  двадцать  лет,
Красавицам всем шлю привет.


По мне все девушки красавицы,
Они так мило улыбаются
Глазами, а на щёчках ямочки,
С колясками шагают мамочки.


А в них девчонки и мальчишки:
Татьяны, Светы, Кольки, Гришки.
 Все   мне  мило  машут  лапой,
Произносят громко: - Папа!


Вот подошла одна старушка,
С  усмешкой  шепчет мне на ушко:
-Ах,как я рада .Здравствуй, внучек.
Красавчик мой, ты как огурчик!


Ну ты, бабуля, юмористка:
Целуешь в щёчку и без риска.
А, если у меня ковид,
Иметь ты будешь бледный вид.

Ты, что вакциной привилась?
Тогда целуйся, не страшась.

ЛИШЬ ВАКЦИНА «СПУТНИК V» СПАСЕНИЕ,
РОССИЙСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ!