Не говорят

Людмила Прилуцкая
Не говорят:"Спасибо за любовь"
Не принято,а зря, порой обидно,
Иные "любят" так , что и не видно,
А я летала в небесах с тобой!

Не говорят:"Ты мне всего важней
Жизнь без тебя, процесс лишенный смысла!"
А я скажу, ночь за окном повисла
И свет померк, без теплоты твоей!"

Не говорят:"заброшу страх и боль
И кривотолков холод злой и липкий,
Не зачеркнет твоей родной улыбки
Ты мой причал, мой рай, ты воздух мой!..."

Не говорят:" я жизнь отдам за взгляд!"

 а если говорят напыщенно
 манерно...
Не произносят вслух, или под нос твердят,
Или молчат..

Не говорят...не чувствуют, наверно...
31.03.21