Одной и только...

Евгений Цехмастренко
Все здесь тебе, одной и только,
Ты лучик мой, мой ясный свет.
Представь, кричат, нам хором "Горько!",
И вместе мы на много лет..
Блокнот тебе, одной и только,
Я для тебя все здесь писал.
В груди стучит, так громко-громко..
Я вкус любви с тобой познал..
Ты все мое, мое и только,
И никому я не отдам!
Моей любви к тебе вот столько,
Что целый мир сложу к ногам.
Моя любовь к тебе безмерна,
Мои мечты все о тебе!
И наша связь с тобой бессмертна,
Ведь я найду тебя везде!
Я буду рядом, постоянно,
Тебя не брошу в трудный час!
Ты будешь девушкой желанной,
И не разлучит время нас!