Сквозь меридианы

Натали Данс
Я к твоим ногам сложу планету –
Горы, лес, моря и океаны.
Ты мне стала солнцем и рассветом,
Целой жизнью сквозь меридианы.

Я сплету тебе венок из счастья
С ярким цветом чувственных мгновений.
Застегну браслетом на запястье
Ласку тёплых губ прикосновений.

Украду тебя у каждой ночи
С поцелуем вкуса шоколада,
Твою тень узнаю я средь прочих.
Ты моя! И большего не надо!

Я впишу тебя в своё "сегодня",
В "завтра", "послезавтра" и в "бессрочно".
Чтобы стала ты со мной свободней,
Буду для тебя скалой сверхпрочной.

Я тебя от всех невзгод укрою,
Лишь с тобою – сердце, мысли, планы.
Стала ты всем миром и судьбою,
Главным счастьем сквозь меридианы.


06.01.2021