знак судьбы

Алла Губарева
Рецензия на «под красочным зонтом» (Анна Кантелинен)

Под зонтиком с тобой мы повстречались,
Под деревянным, что построен для детей.
Под ним мы первый раз поцеловались,
Теперь живём , растим своих детей.