Завещание

Екатерина Барышникова 2
Я завещаю тебе грусть, тоску по прожитым годам,
Мне боль пронизывает грудь,  терпеть её тебе отдам...
И никогда уж не спрошу: Как день сегодня, твой прошёл?
А ты мне точно не ответишь: Я только, что в метро зашёл...

Я завещаю тебе дни, прожитые в  густом тумане...
Где были вместе, но  увы. Каждый из нас в своем капкане.
Притворство забирай с собой. Из прожитых совместно лет,
Желания, пороки, грязь... Увы, какой же ты эстет?...

Я завещаю, все обиды тебе, мой бывши "Дорогой".
Только сейчас смогла прозреть. Желаю счАстия с другой.
Оставлю боли в старой жизни. Теперь не будет больше слёз.
А лишь улыбки и признанья в любви. Конечно с миллионом роз.