восторженное

Елена Анирусс
Снова  гнезда встречаю хозяев –
Приуставших, но радостных птиц,
Снег, от солнечной ласки растаяв,
Переходит в разряд небылиц, -

Утекают ручьями метели,
Прочь уносят холодный дни…
Как же долго к нам птицы летели!
Как же вдруг прилетели они!

Как поют над журчащей водицей,
Завершив многотрудный полет!..
И весна возвратившейся птицей
Вместе с ними на ветке поёт.