И мне...

Александр Шталкин
И мне порою скучно иногда,
Но раз, мой друг, сие проходимо,
Едва лишь вспомню - горе не беда,
Так и моя любовь "не струйка дыма"!
Припомнив Соломона, - " всё пройдёт",
На шесть пятнадцать ставлю я будильник,
И пусть рыбёшка бьёт хвостом об лёд,
Но у меня - отличный холодильник!
Закупки на неделю наперёд
Заставят счётчик побыстрей крутится,
И пусть в провал летит за годом год,
Но всё, что нам назначено, - случиться!