Экспромты из удалённых и мерцающих рецензий

Рустам Маштеев
Над персидским заливом
Барыга Трамп
Режет небо до звёзд
В полосатый флаг! -

Чтоб иранским дать стоп-сигнал
Катерам
Перед базами
США.

Только наш "гипер-звук"
Подорвёт "джет-пак",
На котором летал
Рыжий демон - Трамп,
Если к нам обратится сам
Тегеран;
Мы своих не бросаем,
Слышь, Трамп?

Так Марине ***
В бане под сто грамм
Рассказал свой экспромт
От души - Рустам,

А про проданных "избранных" -
Что-то там -
Он не стал ничего писать;
Жара!

И блины стынут..


    ******

С ветром вольным
гордо в небо взвиться,
Над землёй
полётом насладиться -
Светлой жизни
красная водица
Отпускает
но;ги твои Жница..

Ты лети,
расправив крылья, Птица, -
Жертва подлого
"Западом убийства",
И на фоне
солнечного диска
Сбрось Народов
пёстрое монисто..

Мы своих
не бросим, не забудем!
Соберёт
народы вождь наш "..."!

*********


Разбита в хлам!
В руке - бутыль.
Срежь "розой" план
Е*чих рыл!

Стекло и кость -
"Цветок" в лицо!
Пирует Злость!
Ещё, ещё!

Под хохот "Розы"
Цветёт погост!
Плесни
в бокал "земли" -
врагов

Кровавый морс!

--------------------

В глубине строчек,
Слаще мармелада, -
Губ твоей ночи
чёрная помада!

В сердце зашитом
Рифмы плетут
Крыльями Изиды -
Чёрное тату!

Дымкой змеиной -
Любовный "крэк"..
Кровью по жилам -

Текила "Блэк"..



******************************************************
*****************************************************
***************************************************


>>>>>>>>>>>>>>


Чешет секси рец-машина:
"- Бац, рукой! - и нету шизы!
Крышу с шифером фашизма -
Расшельмую скальпом вшивым

В рай паршивый!

Закопаю, да зарою! -
Говорила, -
в яму с гноем
И парашей сброшу!"

         - Ты моя хорошая ))
           Может
           Хорош уже, а?

          ****

 В моче, стекающей с волос на плечи,
Надев горшок,
Она, слизнув, подобострастно шепчет:
"Хочу ещё!"