Дикий капитализм неприемлем

Леонид Фефилов 7
Это я повторил слова В.В.Путина,если СМИ не врут.
А капитализм на любой стадии дикий.У  него
одна страшная болезнь-извлекать прибыль любой
ценой,уничтожая и своих конкурентов,и друзей,
и даже родных.Каким бы ты не был наилучшим
другом,он при виде прибыли от тебя,готов
замуровать живьем в раствор цемента.
    В общем - двуногие хищники.