не все потеряно

Алла Губарева
Мы с грехами родились с ними и живём,
Бог нам шепчет и кричит, очнись!
Ну, а мы, все в жизни чуда ждём .
Так покайся, помолись и причастись.

Верь и веруй помогай - кто по душе,
И тогда в твоём саду и Розы зацветут.
В твоём глубоко - затаенном малыше,
Божьи слёзы всю нашу землю обольют.