Пусть будет всё, что сердцу мило...

Владимир Кубасов
                .   .   .
             
                Брату Саше.
Пусть будет всё, что сердцу мило!
Пусть не дают стареть мечты.
Среди житейской суеты
Пусть не пройдет ни разу мимо
То, что тебе приносит силу,
Всё, от чего счастливей ты!