Обо всём понемногу

Татьяна Денисова 4
Накатила любовь, как цунами.
Ну, башку и сорвало с мозгами,
Ведь несчастный дебил,
Я ей звёзды дарил…
А она брала за ночь деньгами!

***
Я не мавр, но душою Отелло.
Чтоб жена на меня лишь глядела,
Я все окна забил,
Ток к двери подключил,
И она жить сама расхотела.

***
У Амура закончились стрелы,
И теперь автомат у пострела.
По мне очередь дал —
Шеф с работы погнал:
Совратил я всех дам из отдела.

***
Как все любят давать мне советы,
До печёнок достали, сил нету.
Но я выход нашел
И  копилку завёл:
Есть нужда поучать — сыпь монету!

***
День прошёл, как всегда, бестолково,
Я не смог написать ни полслова.
Хоть как Марк Твен курил,
Как Бальзак кофе пил,
Продинамила Муза, блин, снова.

***
Топ-модель носит в сумке гантели.
Тяжело. Ну а что вы хотели?
Так она хоть идёт,
А то ветром снесёт,
Что там весит костюм из фланели!