О женщине

Надежда Ерофеева 2
      

               

          У русских женщин есть такие лица,

          К ним надо присмотреться не спеша.

          Чтоб в их чертах, могла тебе открыться,

          Красивая и гордая душа.


          Такая в них естественность, свобода,

          Так строг и ясен росчерк их бровей.

          Они, как наша русская природа,

          Чем дольше смотришь,тем ещё милей !!!




Это стихотворение написала Л.Татьяничева. Так вкусно,красиво,несказанно понравилось , решила поделиться с ВАМИ.