Облако в луже

Лидия Дунай
Ветер облако унёс,
отражавшееся в луже.
И совсем, как верный пёс,
клён мне ветку неуклюже
подаёт, главой качая...

Я, всё это замечая,
пребываю, будто в храме,
и шепчу спасибо маме,
небесам и вот тебе,
что когда-то был в судьбе...
ветром унесён досужим,
как и облако из лужи.



31.03.2021.