Золотые вечные деньки

Евгений Шантырь
ЗОЛОТЫЕ ВЕЧНЫЕ ДЕНЬКИ

Жизнь порой не балует погодой
И сверкают грозы в облаках,
Только птицу счастья и удачи
Крепко держим мы в своих руках.
Побежали, побежали, побежали
Звонкие весною ручейки,
Обещали, обещали, обещали
Золотые вечные деньки.

Шумный день стучится к нам в окошко,
Все проблемы выстроились в строй,
И добро со злом, как в детской сказке,
Продолжает в жизни вечный бой.
Побежали, побежали, побежали
Звонкие весною ручейки,
Обещали, обещали, обещали
Золотые вечные деньки.

Ничего, что где-то пляшут черти,
И колдует с ними сатана,
Всё равно настанут, вы поверьте,
Добрые на свете времена.
Побежали, побежали, побежали
Звонкие весною ручейки,
Обещали, обещали, обещали
Золотые вечные деньки.

За спиной пусть трудные дороги,
Мы ж не будем на судьбу роптать,
В прошлом ведь остались все тревоги,
Потому, что любим мы опять.
Побежали, побежали, побежали
Звонкие весною ручейки,
Обещали, обещали, обещали
Золотые вечные деньки.