Четверостишия 131

Александр Шор
Её, увы, обидела природа
И сильно осложнила бытиё.
Но перекись простого водорода
Всегда немного красила её.

***

Он до седых волос уже дожил,
Но управлялся с женщинами ловко.
Сначала приглашал их в Третьяковку,
А сразу после в сауну возил.

***

Случайно залетев, она решилась,
И со своими новыми заботами,
Не в клинику абортов обратилась,
А в центр управления залётами!