Ямб и дактиль

Елена Тюняева
Ямб двусложный,краткий дАктиль,
вывожу неспешно рифмы.
Местный стихоплёт,писатель,
так стихи необходимы.

Я одна живу в квартире
мне на пенсии не скучно.
В этом беспокойном мире
с милой лирою созвучна.

Напишу про всё на свете,
я доверчивый мечтатель.
за окном резвиться ветер,
счастья светлого искатель.

30.03.21 г