зарисовки весны

Илья Саблок
                "Не вдохновляет ничего,
                от ноты Си до ноты До"

Сползает снег
с развалин крыш,
след оставляя на металле.
Свинцовым небом дышит тишь-
вздымая волны в пеньюаре.

Идем, бежим, уже летим,
скользим в безбрежности разлитья.
Приход весны необратим,
как и грядущее соитье.

Но вот уже ,сквозь тучий ворох,
ресниц накрашенных хной
на волю вырвался осколок -
апрельский луч и был таков............