простуженный голос...

Венена Петровская
 Простуженный голос, пейзаж обречённый.
Ты странная птица белее вороны.
Слегка подпоясана ямбом, хореем.
Витаешь и таешь в своих эмипиреях.
Вчера или завтра-не сыщешь отличий.
Ты поймана временем, видно, с поличным.
И клавиши сбиты, и кнопки запали.
И ноты куда-то исчезли, пропали.
Норд-осты их вдаль  унесли и мистрали…
Ты просто в опале на кухне и в спальне.
Яичница будет сегодня на сале…