Три копейки любви...

Арни Неизвестный
На три копейки подари любви,
На грамм души пожертвуй хоть немного,
Мне не нужны совсем твои рубли,
Я остальное попрошу у Бога
Мне не нужны на море корабли,
На суше я нашёл свою дорогу

В тебе я заблудился, как в лесу,
В трёх соснах, право, выхода не вижу,
Всю выпил без остатка слёз росу,
А всё одно, не стал для сердца ближе
Всю выпил без остатка глаз красу,
Да вот не разглядел и не расслышал

Так страшно одиночество в толпе,
В водовороте будничном забыться,
Как странно оказались мы не те,
Что помешало нам с тобой влюбиться,
Как будто потерялись мы в мечте,
И что, увы, мечта не повторится...

На три копейки подари любви...

По мотивам...

05.35.

31.о3.2021 г.