Сила мысли

Дмитрий Суханов 4
Мысли в плен берут порою души,
Мы должны мудрей,конечно, стать.
Хоть задача очень непростая
Мыслимиром нашим управлять.

Их контроль, конечно, очень нужен,
В мире тонком ими управлять.
Потому так важно в нашей жизни,
Силу мысли все- же осознать.