я скучаю по тебе!

Киса Василиса
За нас все решат небеса,
Несравненно я люблю тебя,
Осталась обида, но ты меня поймешь,
Крепко обнимешь и прижмешь.

Я не могу без тебя, ты без меня,
Но гордость есть у меня, у тебя,
Мы хотим быть вместе,
Но все решат небеса, но я знаю -
Будем вместе ты и я.

Ты скучаешь, но мне не звонишь,
Я скучаю, ну как ты там малыш?
Без тебя очень плохо,
Хотя без тебя не могу,
Я тебя очень сильно люблю.

И если Петр и Феврония услышат нас,
Они сделают случайную встречу,
И ты поймешь, что без меня очень плохо живешь,
Я знаю нам надо поговорить,
Ведь только мы можем все изменить.