Тебе, Дружище, - ПоздРАвленье!!!

Люда Титаренко
Тебе, Дружище, - ПоздРАвленье!!!
РАжденье РАдуги - знаменье!
И в этот мартовский денёк
На летнее сменилось время,
Чтоб убедиться каждый мог
В окрепшей силе дня и Света:
На час приблизилось к нам лето,
В единый пояс часовой
Объединились мы с тобой!

Тепла, улыбок и удачи
Тебе желаю, как всегда!
Чтоб новые решал задачи!
Ведь семь в квадРАте - ерунда!
Всё впереди - поРА свершений
Продлится в возРАсте любом!
И поэтический твой гений -
О будущем и о былом...

Твой позитив и РАдость Жизни,
Твоя внушительная стать,
Отточенность и цельность Мысли -
Примером добрым могут стать!

Ну, и ещё тебе желаю -
Реализации Мечты!!!
Улыбок море посылаю,
Чтобы всегда был счастлив ты!!!

28.03.2021 г.    22:30 - 22:58