Яма

Воробьева Татьяна
Наша Яма громко плачет:
-Стороной  обходят мачо,
джипы, кошки, пешеходы,
самураи-вездеходы!

Позвоню в ПЖРТ:
-Яме срочно МРТ,
и пилатес, и подтяжку,
к лету  новую рубашку!

И стилистов целых шесть
совершили Яме честь:
-Здравствуй, новенькая Яма,
будем делать Яма-нано!

Яму лечит ух-бригада,
Яма в шоке, Яма рада.
Сыплют  старенький  песок
бедной Яме возле  щёк.

Пудрят Яме также нос,
тут  песка же целый воз.
Странно… взрослые же  дяди,
да не просто так - в бригаде!

Вот теперь понятно даме,
почему в  России две,
две беды в России-маме,
да в песочной голове….

Нано P/S.

Наша Яма  уж не тужит,
ведь в подружках рядом Лужа!

31 Марта 2021г.