Не будем испытывать судьбу

Михаил Дэвэ
Не надо беспокоиться,
     нужды нет волноваться.
Всё в жизни успокоится,
     лишь надо постараться
Не обращать внимание
     на слухи и на сплетни,
Чтоб не страдать заранее,
     услышав чьи-то бредни.
Вокруг нас все же люди
     вполне доброжелательны,
Не пребывают в блуде
     и все руко-пожательны.
Таким можно довериться,
     возможно и дружить
И силами не меряться,
     порой даже любить.
Я говорю об этом,
     душою не кривя,
Воспользуемся этим,
     подруги и друзья!
Нам жизнь лишь раз даётся,
     презреть это нельзя!
Давайте же не будем
     испытывать судьбу,
Мы всё же человеки,
     пока-что не в гробу,
Любовь продлим и дружбу,
     а на вражду - табу!

Не будем беспокоиться,
     не станем волноваться,
Пока живём, всё спорится,
     всё может состояться,
Было бы желание лишь руки приложить,
     с судьбою не смирившись,
         голову включить!
!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!